Principal (joueur de football saoudien) Yasser Al-Shahrani Bio (Wiki)

Yasser Al-Shahrani Bio (Wiki)

Votre Horoscope Pour Demain

Quel est le statut relationnel actuel du défenseur saoudien, Yasser Al-Shahrani ?

Yasser Al-Shahrani est naturellement réservé et craintif tout en se sentant affectueux. En raison de sa personnalité timide, le milieu de terrain défensif équatorien a gardé secrètes ses relations amoureuses.

Il n'a jamais été signalé comme sortant nulle part, il est donc difficile de confirmer sa situation amoureuse actuelle.

Le fait que le défenseur Yasser soit un Célibataire l'homme ne change pas en raison de l'absence d'information.

Qui est Yasser Al-Shahrani ?

Contenu intérieur

Yasser Al-Shahrani alias Yasser bin Gharsan bin Saeed Al-Mohammadi Al-Shahrani est un footballeur professionnel saoudien. Il joue activement comme arrière gauche ou arrière central pour A-Hilal et l'équipe nationale d'Arabie Saoudite .

Il a figuré dans l'actuellement en cours pendant Coupe du monde de football 2022 match de football du groupe C entre Argentine et saoudien Saoudite au stade Lusail à Lusail, au Qatar.

date de naissance de travis bacon

Dans le match, l'Argentine a perdu contre l'Arabie saoudite par 1-2, avec des buts par Saleh Aï-Shehri et Salem Al-Dawsari .

Malheureusement, le défenseur saoudien, Yasser est tombé au fond après être entré en collision avec le gardien de but Mohammed Al-Owais dans les arrêts de jeu et a été transporté hors du terrain sur une civière. Il a subi une fracture de la mâchoire, des fractures des os du visage et une hémorragie interne.

Le prince héritier d'Arabie saoudite a immédiatement ordonné que le joueur soit transporté en Allemagne pour une intervention chirurgicale d'urgence en jet privé à la suite de l'horreur Collision.

Le défenseur Yasser Al-Shahrani a-t-il été blessé lors du match contre l'Argentine lors de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 ?

Malheureusement, le défenseur saoudien Yasser, a subi une fracture de la mâchoire, des fractures des os du visage et une hémorragie interne, en raison de sa collision avec le gardien de but, Mohammed Al-Owais , lors de la victoire historique contre l'Argentine par 2-1.

Bien que l'Argentine ait mené en première mi-temps grâce au penalty de Lionel Messi à la 10e minute, l'Arabie saoudite a repris le match avec des buts en seconde période de Saleh Al-Shehri et Salem Al-Dawsari. L'Argentine a dû faire face à une défaite contre l'Arabie saoudite à la fin.

Yasser Al-Shahrani - Âge, parents, frères et sœurs, origine ethnique, éducation

Le défenseur saoudien Yasser est né le 25 mai 1992 à Dammam, en Arabie saoudite. En 2022, il a 30 ans et détient la nationalité saoudienne.

Selon l'astrologue, son signe de naissance est Gémeaux et il appartient à la nationalité arabe.

Yasser est né de son père, Gharsan AI-Shahrani , tandis que le nom de sa mère n'est pas connu.

Il n'y a pas d'autres informations sur ses parents, ses frères et sœurs et ses débuts universitaires.

Yasser Al-Shahrani - Vie professionnelle, Carrières

En mai 2018, Yasser a été appelé dans l'équipe finale de 23 joueurs de l'Arabie saoudite pour le Coupe du monde de football 2018 qui s'est tenue en Russie.

Avec son succès grandissant, il a été nommé dans l'équipe finale de l'Arabie saoudite pour le Coupe du monde de football 2022 au Qatar.

Bien que l'Argentine ait mené en première mi-temps grâce au penalty de Lionel Messi à la 10e minute, l'Arabie saoudite a pris le contrôle du match avec des buts en seconde période de Saleh Al Shehri et Salem Al-Dawsari . L'Argentine a dû faire face à une défaite contre l'Arabie saoudite à la fin.